• Jln. Sedan -Sale KM 02 Desa Karas Sedan Rembang
  • Pemdes.karas@gmail.com
INFO
  • MUSDES PENETAPAN APBDES DESA KARAS TELAH DILAKSANAKAN KEMARIN TANGGAL 29 JANUARI 2022 SEMOGA DESA KARAS SEMAKIN MAJU TRANSPARAN DAN AKUNTABEL

SOSIALISASI PENGISIAN PERANGKAT DESA

15 September 2021 WAKIDI Dibaca 169 Kali

Pengisian perangkat desa tahun 2021 berbeda dengan pengisian perangkat desa pada tahun 2019. Tahun ini, pengisian perangkat desa diserahkan sepenuhnya kepada Kepala Desa. Karena, Kepala Desa memiliki wewenang penuh mengangkat dan memberhentikan perangkat desa. Rabu tanggal 15 september 2021 Pemerintah Desa karas Mengadakan Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengisian Perangkat Desa yang Dihadiri Oleh Bapak MUSPIKA Kecamatan Sedan dan Lembaga desa Karas.

Dalam sambutanya Bapak Nasrudin Mengatakan bahwa ujian Perangkat Desa Pelaksanaanya bekerja sama dengan pihak ketiga. ada tiga tahapan 1 tertulis 2 komputer 3. wawancara

Pendaftaran Dibuka Mulai Tanggal 18-22 September 2021.

Persyaratan bisa di unduh di Dokumen Lampiran

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)