DESA KARAS PUNYA GAWE TURNAMEN BOLA VOLY "KARAS OPEN CUP 2022"

12 September 2022 WAKIDI Dibaca 395 Kali

Dalam Rangka Memeriahkan Dan Memperingati HUT RI Ke 77 Pemdes Karas Bersama Karang Taruna  Desa Karas Menggelar Turnamen Bola Volly “ OPEN KARAS CUP 2022” Yang Inshaallah Rencana Mulai Tanggal 16 September Sampai 1 Oktober 2022.

Untuk Pertandingan ada dua sesi, sesi pertama dari klub lokal dari 7 kecamatan di Kabupaten Rembang sebayak 16 Tiem dan Sesi kedua Open ada 16 club dari 4 Kabupaten Sekitar Kabupaten Rembang.

Pertandingan sesi pertama atau klub lokal di mulai pukul 19.30 WIB dan Pertandingan Kedua kelas open dimulai pukul 21.00 WIB. Dalam even pertandingan  Karas CUP 2022 Panitia menyediakan TRIBUN buat penonton yang mampu menampung 600 0rang “tutur mas KOKO”.

Bapak NASRUDIN (Kepala Desa Karas ) Turnamen Bola Voly Karas Open CUP Semoga Jadi Penjaringan Atlit-Atlit Bola Volly Dari Tingkat Desa, dan Jika Pelaksanaan Ini Bisa Lancar Serta Sukses Untuk Kedepannya Akan Ditingkatkan Lagi Baik Dari Segi Tropy Maupun Uang Pembinaan.